INFORMATION

2023年度★第一期新入園児募集合同説明会は終了いたしました

2022年10月23日

2022年10月22日をもちまして、2023年度の新規園児募集の

合同説明会はすべての日程を無事終了することができました。

ご多忙のなかわざわざ足をお運びいただき、お話をさせていただく機会を

頂戴したことに感謝の気持ちでいっぱいです。

また皆さまからのご質問やご相談には、今後の保育のヒントとなる事もたくさんあり、ありがたくお話を拝聴させていただきました。

そして何より、保護者の方とお子様方のお話やご相談をしてくださることにいつも喜びを感じます。とても愛情深く、教育にも熱心でアンテナの高い保護者の方がたくさんおいでになるので、私も勉強になります。

伸びしろしかないお子さんを中心においたお話というのは、いつも発展的で建設的なお話しかないところが私にとっては本当に楽しいんですよね♪

今後は11月に親子面接を経て、12月に入園決定(or保留)通知を発送をいたします。

万が一キャンセルが出た場合は、第二期募集として再度合同説明会の日程を掲出いたしますのでよろしくお願いいたします。

今年度もたくさんのご参加ありがとうございました!!